Select your language

 

news

  • 1.Oktober - Herbstliche Küche & Gereiftes aus dem Rheingau und von der Mosel

    Die Weingüter Wegeler vinifizieren seit 1882 herausragende Rieslinge in ihren beiden Gutshäusern an Mosel und Rheingau aus Toplagen wie etwa Berg Schlossberg, Rothenberg,

    Read more …

  • 4. Juni - Winzerabend mit Alexandra Erlacher/Cantina Andrian

    An der Etsch, nahe Bozen, liegt die Cantina Andrian – 1893 gegründet – die hier, auf vom Kalk geprägten Böden, neben Sauvignon blanc und Chardonnay auch bemerkenswerte Rotweine aus Pinot, Merlot und Lagrein keltert.

    Read more …

  • 7. Mai - Winzerabend mit Vincenz Knoll/Weingut am Stein - Ludwig Knoll

    Franken ist Silvanerland und die Familie Knoll (4 rote Trauben im Gault Millau) hat, neben Riesling, eine große Leidenschaft für diese Rebsorte – die ganz hervorragend den Boden auf dem sie wächst schmecken lässt.

    Read more …

  • 9. April - Winzerabend mit Nik Weis/St.Urbanshof - Nik Weis

    Nik Weis (4 rote Trauben im Gault Millau) ist nicht nur Saar- und Moselwinzer, sondern selektiert seine Reben auch selbst in der eigenen Rebschule! Außerdem kennt er nicht nur jede Ecke der Region und weiß viel über das Terroir zu berichten –

    Read more …