Kulinarische Umarmungen.
Herzliche Gastlichkeit.
Mittendrin
Die offene Küche gewährt Einblicke in das Küchengeschehen.
Klassisch-mediterraner Stil mit modernen Einflüssen.
Hochwertige Zutaten mit regionalem Fokus.
Harmonie, Kreativität und Virtuosität.
Weingenuss
Glasweise Begleitungen. Perfekt abgestimmt.
Entdeckungen aus der kreativen Weinkarte.
Charmant und kompetent umsorgt.
Ein Menü statt à la carte
Wir servieren ein Fünf-Gänge-Menü, das auf Wunsch auf vier Gänge reduziert werden kann. Unser variierendes Menü berücksichtigt Saisonalität und Marktverfügbarkeiten.
|
|
*** |
Seeteufel |
*** |
Schulter vom Iberico |
*** |
Kalbsfilet |
*** |
Gâteau von weisser Schokolade |
|
|
Falls Sie unter Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten leiden, Vegetarier oder schwanger sind, bitten wir Sie – vor Ihrem Restaurantbesuch – mit uns abzusprechen, was in Ihrem Fall zu berücksichtigen ist, damit wir einen perfekten Abend für Sie gestalten können.
Wir möchten, dass Sie sich im Restaurant délice wohlfühlen und den Abend unbeschwert genießen können – dazu gehören auch der rechtzeitige Einkauf und die Vorbereitung der Lebensmittel. Daher können wir Änderungen ohne Voranmeldung nicht berücksichtigen.
Was nicht möglich ist:
- Aufgrund organisatorischer Abläufe bieten wir keine vegane Küche an.
- Es ist nicht möglich, einschneidende Veränderungen in der Zubereitung der Gerichte umzusetzen.
- Auf Butter können wir bei unserer Küche nicht verzichten.
Andreas Hettinger
Inhaber und Küchenchef
„Junges Talent“ (Gault Millau 2016)
Ihre Gastgeber
Andreas Lutz
Öffnungszeiten
Dienstag - Freitag 19:00 - 24:00 Uhr
Samstag, Sonntag und Montag geschlossen
Schließzeiten:
23. Dezember 2025 bis 06. Januar 2026
03.-07. April 2026
26.Mai - 05. Juni 2026
25.August - 11. September 2026
Letzte Küchenbestellung: 20:00 Uhr
Wir sind persönlich für Sie am Telefon
von dienstags bis freitags ab 14:30 Uhr erreichbar.
Tischreservierung erbeten unter Telefon: +49 711 6403222

