Select your language

 

Délice Restaurant
Wir leben Gastrosophie und Weinkultur.
Kulinarische Umarmungen.
Herzliche Gastlichkeit.

Mittendrin

Die offene Küche gewährt Einblicke in das Küchengeschehen.
Klassisch-mediterraner Stil mit modernen Einflüssen.
Hochwertige Zutaten mit regionalem Fokus.
Harmonie, Kreativität und Virtuosität.

Weingenuss

Glasweise Begleitungen. Perfekt abgestimmt.
Entdeckungen aus der kreativen Weinkarte.
Charmant und kompetent umsorgt.

Ein Menü statt à la carte

Wir servieren ein Fünf-Gänge-Menü, das auf Wunsch auf vier Gänge reduziert werden kann. Unser variierendes Menü berücksichtigt Saisonalität und Marktverfügbarkeiten.

Andreas Hettinger

Inhaber und Küchenchef
„Junges Talent“ (Gault Millau 2016)

Ihre Gastgeber

Andreas Lutz

Sommelier

Öffnungszeiten

Dienstag - Freitag 19:00 - 24:00 Uhr
Samstag, Sonntag und Montag geschlossen

Am 03. Oktober haben wir, trotz Feiertag, geöffnet

Schließzeiten:
18. Mai bis 03. Juni 2024
17. August bis 09. September 2024
01. November bis 04. November 2024
21. Dezember 2024 bis 06. Januar 2025

Letzte Küchenbestellung: 20:00 Uhr

Wir sind persönlich für Sie am Telefon
von dienstags bis freitags ab 14:30 Uhr erreichbar.

Tischreservierung erbeten unter Telefon: +49 711 6403222