Délice Restaurant
Wir leben Gastrosophie und Weinkultur.
Kulinarische Umarmungen.
Herzliche Gastlichkeit.

Mittendrin

Die offene Küche gewährt Einblicke in das Küchengeschehen.
Klassisch-mediterraner Stil mit modernen Einflüssen.
Hochwertige Zutaten mit regionalem Fokus.
Harmonie, Kreativität und Virtuosität.

Weingenuss

Glasweise Begleitungen. Perfekt abgestimmt.
Entdeckungen aus der kreativen Weinkarte.
Charmant und kompetent umsorgt.

Ein Menü statt à la carte

Wir servieren ein Fünf-Gänge-Menü, das auf Wunsch auf vier Gänge reduziert werden kann. Unser variierendes Menü berücksichtigt Saisonalität und Marktverfügbarkeiten.

Andreas Hettinger

Küchenchef
„Junges Talent“ (Gault Millau 2016)

Ihre Gastgeber

Evangelos Pattas

Inhaber und Sommelier
„Sommelier des Jahres“ (Gault Millau 2007)

Öffnungszeiten

Montag - Freitag 19:00 - 24:00 Uhr
Samstag und Sonntag geschlossen

Letzte Küchenbestellung: 20:00 Uhr

Wir sind persönlich für Sie am Telefon
von montags bis freitags ab 14:30 Uhr erreichbar.

Urlaubs- und Schließtage:
16. - 29. August 2021    

Tischreservierung erbeten
Telefon: +49 711 6403222