Select your language

   

Délice Restaurant
Wir leben Gastrosophie und Weinkultur.
Kulinarische Umarmungen.
Herzliche Gastlichkeit.

Mittendrin

Die offene Küche gewährt Einblicke in das Küchengeschehen.
Klassisch-mediterraner Stil mit modernen Einflüssen.
Hochwertige Zutaten mit regionalem Fokus.
Harmonie, Kreativität und Virtuosität.

Weingenuss

Glasweise Begleitungen. Perfekt abgestimmt.
Entdeckungen aus der kreativen Weinkarte.
Charmant und kompetent umsorgt.

Ein Menü statt à la carte

Wir servieren ein Fünf-Gänge-Menü, das auf Wunsch auf vier Gänge reduziert werden kann. Unser variierendes Menü berücksichtigt Saisonalität und Marktverfügbarkeiten.

Andreas Hettinger

Küchenchef
„Junges Talent“ (Gault Millau 2016)

Ihre Gastgeber

Evangelos Pattas

Inhaber und Sommelier
„Sommelier des Jahres“ (Gault Millau 2007)

Öffnungszeiten

Dienstag - Freitag 19:00 - 24:00 Uhr
Samstag, Sonntag und Montag geschlossen

Schließzeiten:

1. bis 10. April 2023 (Ostern)

27. Mai bis 12. Juni 2023 (Pfingsten)
12. August bis 02. September 2023
23. bis 31. Dezember 2023


Letzte Küchenbestellung: 20:00 Uhr

Wir sind persönlich für Sie am Telefon
von dienstags bis freitags ab 14:30 Uhr erreichbar.

Tischreservierung erbeten
Telefon: +49 711 6403222