Gault Millau 2023
Beste Weinkarte Deutschland
Michelin Restaurantführer 2023
1 Stern, 1 Traube
(für eine besonders interessante Weinkarte)
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Zu schade, dass in dem schönen Tonnengewölbe nur recht wenige Gäste Platz finden! Doch das gehört ebenso zum besonderen Charme des Restaurants wie die überaus zuvorkommende und kompetente Gästebetreuung, und die ist Chefsache! Evangelos Pattas – übrigens gebürtiger Belgier griechischer Abstammung – ist ein bemerkenswerter Gastgeber, der jede Menge Herzblut an den Tag legt. Das gilt auch für die Weinberatung, denn der Patron ist Sommelier und gewissermaßen ein Weinlexikon auf zwei Beinen! In der offenen Küche führt Andreas Hettinger Regie. Aus sehr guten Produkten bereitet er ein Menü zu, das z. B. mit "Skrei, Grapefruit, Kresse, Sellerie, Flusskaviar, Olivenyuzu" klassische, mediterrane und kreative Einflüsse zeigt.
Gault Millau 2023
2 rote Hauben
Schlemmer-Atlas 2023
3,5 Kochlöffel
Varta-Führer 2024
3 Diamanten
Tipp für die Küche und den Service
Der Große Restaurant & Hotel Guide 2023
- 4 Kochmützen
- 3 Trauben (Weinangebot)
- 3 Diamanten (Serviceleistungen)
Gusto 2023
7 Pfannen
Mitglied der Chaîne des Rôtisseurs
internationale Vereinigung zur Förderung der Tisch- und Tafelkultur
Gault Millau
Andreas Hettinger wurde als "Junges Talent 2016" vom Gault Millau ausgezeichnet.
Presse
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"Die Schlacht der Ein-Mann-Küchenbrigade"
Frankfurter Allgemeine Zeitung vom 10.06.2016
Artikel von Jakob Strobel y Serra
https://www.faz.net/aktuell/stil/essen-trinken.... -
Die Popstars der Küche
Stuttgarter Nachrichten vom 21.01.2016
"Überirdisches aus der Unterwelt - Andreas Hettinger kocht im Gewölbekeller des Restaurants Délice - und zwar alleine" -
Spitzengastronomie in Stuttgart
Stuttgarter Zeitung vom 04.02.2015
"Spitzengastronomie in Stuttgart - Vom Riesenkasten ins Minilokal"
https://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.spitzengastronomie....