Select your language

 

Délice Restaurant

Gault Millau 2023/24

Beste Weinkarte Deutschland

 

 

Michelin Restaurantführer 2024

1 Stern, 1 Traube
(für eine besonders interessante Weinkarte)

mehr zur Bewertung
Der Kommentar des Guide MICHELIN Ein Stern: eine Küche voller Finesse Ein Abend hier hat schon etwas Exklusives, dafür sorgen nicht zuletzt der intime Rahmen mit nur wenigen Tischen sowie das sympathische kleine Team, das eine persönliche Note schafft. Während Andreas Lutz als Gastgeber und Sommelier für zuvorkommende und kompetente Gästebetreuung samt professioneller Weinberatung verantwortlich ist, führt Andreas Hettinger (nun auch Inhaber des Restaurants) die Leitung der Küche fort. In dem schönen Tonnengewölbe dürfen Sie sich auf sein saisonal geprägtes Überraschungsmenü freuen. In der offenen Küche bereitet er aus sehr guten Produkten stimmige Gerichte zu, die klassische, mediterrane und kreative Einflüsse zeigen, wie z. B. bei "Spaghettini, Osietra Kaviar, Olivenöl, Schnittlauch" oder "Kabeljau, Kartoffel-Fenchelpüree, Paprika, Lauch, Kamille".

Gault Millau 2024

2 rote Hauben

 

Schlemmer-Atlas 2024

3,5 Kochlöffel

 

Varta-Führer 2024

3 Diamanten
Tipp für die Küche und den Service

 

Der Große Restaurant & Hotel Guide 2023

  • 4 Kochmützen
  • 3 Trauben (Weinangebot)
  • 3 Diamanten (Serviceleistungen)

Gusto 2023

7 Pfannen

 

Gault Millau

Andreas Hettinger wurde als "Junges Talent 2016" vom Gault Millau ausgezeichnet.

Presse