Mitglied der Chaîne des Rôtisseurs
Michelin Restaurantführer 2021
1 Stern, 1 Traube
(für eine besonders interessante Weinkarte)
Gault Millau 2021
16 Punkte
Schlemmer-Atlas 2021
3 Kochlöffel
Varta-Führer 2021
3 Diamanten
Tipp für die Küche und den Service
Der Große Restaurant & Hotel Guide 2020
- 3 Kochmützen ↑
- 3 Trauben (Weinangebot)
- 3 Diamanten (Serviceleistungen)
Gusto 2021
7 Pfannen
Gault Millau
Andreas Hettinger wurde als "Junges Talent 2016" vom Gault Millau ausgezeichnet.
Gault Millau
Presse
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"Die Schlacht der Ein-Mann-Küchenbrigade"
Frankfurter Allgemeine Zeitung vom 10.06.2016
Artikel von Jakob Strobel y Serra
https://www.faz.net/aktuell/stil/essen-trinken.... -
Die Popstars der Küche
Stuttgarter Nachrichten vom 21.01.2016
"Überirdisches aus der Unterwelt - Andreas Hettinger kocht im Gewölbekeller des Restaurants Délice - und zwar alleine" -
Spitzengastronomie in Stuttgart
Stuttgarter Zeitung vom 04.02.2015
"Spitzengastronomie in Stuttgart - Vom Riesenkasten ins Minilokal"
https://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.spitzengastronomie....
Buchempfehlung
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"Warum wir Wein machen."
Fritz Richter/Evangelos Pattas/David Maupilé
Warum wir Wein machen. 15 kreative Winzer und ihre Lieblingsweine, Verlag Eugen Ulmer, ISBN 978-3-8001-8280-0, 59,90 Euro
Ein prächtiger und informativer Bildband über 15 deutsche Winzer. Als Co-Autor hat Evangelos Pattas mitgewirkt.
Eine schöne Geschenkidee - oder zum selbst Schmökern. Zu beziehen im Restaurant délice.