Gault Millau 2023/24
Beste Weinkarte Deutschland
Michelin Restaurantführer 2025
1 Stern, 1 Traube
(für eine besonders interessante Weinkarte)
Gault Millau 2025
3 schwarze Hauben
Schlemmer Atlas 2025
3,5 Kochlöffel
Varta-Führer 2025
3 Diamanten
Tipp für die Küche und den Service
Der Große Restaurant & Hotel Guide 2025
- 4 Kochmützen
- 3 Trauben (Weinangebot)
- 3 Diamanten (Serviceleistungen)
Gusto 2024
7 Pfannen
Falstaff 2025
91 Punkte / 3 Gabeln
Gault Millau
Andreas Hettinger wurde als "Junges Talent 2016" vom Gault Millau ausgezeichnet.
Schlemmer Atlas
Andreas Lutz wurde als einer der "Top 50 Best Sommeliers" in Deutschland 2025 ausgezeichnet
Presse
-
"Die Schlacht der Ein-Mann-Küchenbrigade"
Frankfurter Allgemeine Zeitung vom 10.06.2016
Artikel von Jakob Strobel y Serra
https://www.faz.net/aktuell/stil/essen-trinken.... -
Die Popstars der Küche
Stuttgarter Nachrichten vom 21.01.2016
"Überirdisches aus der Unterwelt - Andreas Hettinger kocht im Gewölbekeller des Restaurants Délice - und zwar alleine" -
Spitzengastronomie in Stuttgart
Stuttgarter Zeitung vom 04.02.2015
"Spitzengastronomie in Stuttgart - Vom Riesenkasten ins Minilokal"
https://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.spitzengastronomie....

