Select your language

   

Délice Restaurant

Gault Millau 2023

Beste Weinkarte Deutschland

 

 

Michelin Restaurantführer 2023

1 Stern, 1 Traube
(für eine besonders interessante Weinkarte)

mehr zur Bewertung
Zu schade, dass in dem schönen Tonnengewölbe nur recht wenige Gäste Platz finden! Doch das gehört ebenso zum besonderen Charme des Restaurants wie die überaus zuvorkommende und kompetente Gästebetreuung, und die ist Chefsache! Evangelos Pattas – übrigens gebürtiger Belgier griechischer Abstammung – ist ein bemerkenswerter Gastgeber, der jede Menge Herzblut an den Tag legt. Das gilt auch für die Weinberatung, denn der Patron ist Sommelier und gewissermaßen ein Weinlexikon auf zwei Beinen! In der offenen Küche führt Andreas Hettinger Regie. Aus sehr guten Produkten bereitet er ein Menü zu, das z. B. mit "Skrei, Grapefruit, Kresse, Sellerie, Flusskaviar, Olivenyuzu" klassische, mediterrane und kreative Einflüsse zeigt.

Gault Millau 2023

2 rote Hauben

 

Schlemmer-Atlas 2023

3,5 Kochlöffel

 

Varta-Führer 2024

3 Diamanten
Tipp für die Küche und den Service

 

Der Große Restaurant & Hotel Guide 2023

  • 4 Kochmützen
  • 3 Trauben (Weinangebot)
  • 3 Diamanten (Serviceleistungen)

Gusto 2023

7 Pfannen

 

Mitglied der Chaîne des Rôtisseurs

internationale Vereinigung zur Förderung der Tisch- und Tafelkultur

Gault Millau

Andreas Hettinger wurde als "Junges Talent 2016" vom Gault Millau ausgezeichnet.

Presse