Gault Millau 2023/24
Beste Weinkarte Deutschland
Michelin Restaurantführer 2024
1 Stern, 1 Traube
(für eine besonders interessante Weinkarte)
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Der Kommentar des Guide MICHELIN Ein Stern: eine Küche voller Finesse Ein Abend hier hat schon etwas Exklusives, dafür sorgen nicht zuletzt der intime Rahmen mit nur wenigen Tischen sowie das sympathische kleine Team, das eine persönliche Note schafft. Während Andreas Lutz als Gastgeber und Sommelier für zuvorkommende und kompetente Gästebetreuung samt professioneller Weinberatung verantwortlich ist, führt Andreas Hettinger (nun auch Inhaber des Restaurants) die Leitung der Küche fort. In dem schönen Tonnengewölbe dürfen Sie sich auf sein saisonal geprägtes Überraschungsmenü freuen. In der offenen Küche bereitet er aus sehr guten Produkten stimmige Gerichte zu, die klassische, mediterrane und kreative Einflüsse zeigen, wie z. B. bei "Spaghettini, Osietra Kaviar, Olivenöl, Schnittlauch" oder "Kabeljau, Kartoffel-Fenchelpüree, Paprika, Lauch, Kamille".
Gault Millau 2024
2 rote Hauben
Schlemmer-Atlas 2024
3,5 Kochlöffel
Varta-Führer 2024
3 Diamanten
Tipp für die Küche und den Service
Der Große Restaurant & Hotel Guide 2023
- 4 Kochmützen
- 3 Trauben (Weinangebot)
- 3 Diamanten (Serviceleistungen)
Gusto 2023
7 Pfannen
Gault Millau
Andreas Hettinger wurde als "Junges Talent 2016" vom Gault Millau ausgezeichnet.
Presse
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"Die Schlacht der Ein-Mann-Küchenbrigade"
Frankfurter Allgemeine Zeitung vom 10.06.2016
Artikel von Jakob Strobel y Serra
https://www.faz.net/aktuell/stil/essen-trinken.... -
Die Popstars der Küche
Stuttgarter Nachrichten vom 21.01.2016
"Überirdisches aus der Unterwelt - Andreas Hettinger kocht im Gewölbekeller des Restaurants Délice - und zwar alleine" -
Spitzengastronomie in Stuttgart
Stuttgarter Zeitung vom 04.02.2015
"Spitzengastronomie in Stuttgart - Vom Riesenkasten ins Minilokal"
https://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.spitzengastronomie....